WEBINAIRE
LE MARDI 8 JUILLET 2025 DE 11H A 12H
GEN Z : mieux manger et autrement
Une génération en quête de sens et d’équilibre.
Dans un monde bouleversé par les crises sanitaires, climatiques et économiques, la Génération Z (née entre 1997 et 2010) redéfinit ses priorités. Ultra-connectée, engagée, sensible à sa santé physique comme mentale, cette génération bouscule les codes traditionnels de la consommation alimentaire.
Elle aspire à une alimentation saine, pratique, responsable, mais aussi gourmande et inclusive. Entre influence des réseaux sociaux, quête de bien-être, exigence de transparence et paradoxes de consommation, la Gen Z impose de nouveaux défis… et de formidables opportunités pour les marques agroalimentaires.
Le Technocampus Alimentation et son partenaire Audencia Business School vous invitent le 8 juillet à ce nouveau webinaire pour décrypter les comportements de la GEN Z et construire une offre alimentaire qui fait sens.
Au programme :
-
- Comprendre les attentes nutritionnelles, émotionnelles et sociétales de la Gen Z
- Identifier les leviers d’action : innovation produit, storytelling, influence, écoresponsabilité
Intervenants : Saadia Ait El Cadi & Viviane Kerlidou, Technocampus Alimentation et Cindy Lombart, Audencia Business School
Webinaire en partenariat avec :