
Détails du projet
Etablissement :
- ESA
Filière/cursus :
- Ingénieur
Nom du dispositif dans l'établissement :
- Etude commanditée M1 : formulation
Type de projet/collaboration :
- Projet collaboratif, incluant étude bibliographique
Thématiques :
- Formulation, caractérisation, analyses sensorielles, analyses biochimiques, techno-fonctionnalités
Objectifs du projet :
Contenu du travail :
Livrables attendus :
Livrables :
Déroulement du projet
Période de soumission du projet par l'entreprise :
- Septembre - Novembre
Période de réalisation par les étudiants :
- Mi-février à fin avril
Durée de l'implication de l'étudiant ou du groupe d'étudiants (x heures ou jours) :
Implication de l'entreprise (durée et phasage) :
Date de remise des résultats livrables :
- Début mai
Modalités administratives
Convention nécessaire :
Projet facturé :
Equipe projet
Nombre d'étudiants :
- 30 à 50 (3 à 4 étudiants/projet)
Niveau d'études au sein du parcours :
- M1 (Bac+4)
Encadrement :
- Enseignants et enseignants-chercheurs en sciences alimentaires
Point de contact pour l’entreprise
- Dufrechou Marie m.dufrechou@groupe-esa.com Tel : 02 41 23 56 65