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Besoin & sous-besoin
Sélectionnez le besoin, puis le sous-besoin :
Filières/Produits
-- Viande
-- BVP (boulangerie, viennoiserie, pâtisserie)
-- Céréales
-- Produits de la pêche et de la mer
-- Lait
-- Ingrédients et additifs
-- Fruits et légumes
-- Végétal
-- Alimentation animale
-- Protéines végétales
-- Alternatives protéiques (algues, insectes…)
-- Autre
Formulation
-- Naturalité/clean label
-- Analyse sensorielle
-- Emulsions, mousses, gels
Usages / Praticité
-- Ergonomie
-- Design
-- Praticité
-- Texture et rhéologie
Technologie / Process
-- Agitation/mélange/Emulsion
-- Encapsulation
-- Extrusion
-- Séparation/extraction
-- Séchage
-- Cuisson
-- Traitement par le froid
-- Traitement thermique
-- Fermentation
-- Biotechnologies
-- Impression 3D
-- Intelligence Artificielle
-- Compression/formage
Législation/Réglementation
-- Authentification
-- Labels
-- Propriété intellectuelle
-- Réglementation
Management de l’innovation
Sécurité des aliments / Qualité
-- Risques allergènes
-- Risques chimiques
-- Risques microbiologiques
-- Risques physiques / xénobiotiques
Alimentation santé / nutrition
-- Allégations
-- Amélioration nutritionnelle
-- Etiquetage nutritionnel
-- Alimentation spécialisée => Allergiques
-- Alimentation spécialisée => Pathologies (diabètes, diabètes, etc.)
-- Alimentation spécialisée => Seniors
-- Alimentation spécialisée => Enfants
-- Marketing
-- Alimentation animale
Emballages
-- Aptitude au contact alimentaire
-- Design
-- Ecoconception
-- Fonctionnalité
-- Acceptabilité
-- 3 R (Réduire, Réutiliser, Recycler)
Performance industrielle
-- Numérique
-- Robotique/robotique
-- RV/RA/RM
-- Management
-- Supply chain
Performance économique
-- Finances
-- Business model
-- Economie circulaire
Développement durable
-- Décarbonation/Neutralité carbone
-- Gaspillage Alimentaire
-- RSE
-- Sociale
-- Economie
-- Economie circulaire
-- Gestion de l’eau
-- Gestion de l’énergie
-- Gestion des déchets et coproduits
Ingrédients
-- Protéines
-- Lipides et oxydation
-- Gélifiants
-- Emulsifiant
-- Stabilisant
-- Arômes
-- Colorants
-- Glucides/sucres
Supply chain
-- Achats
-- Transports
-- Logistique industrielle
-- Distribution
-- Logiciels et système d’information
-- Circuits de proximité
Marchés
-- Consommateurs
-- Marketing
-- Circuits de distribution
-- Merchandising
Ressources humaines
-- Leadership responsable
-- Management
Informations sur la fiche compétence
Structure de recherche
Laboratoire
Plateforme
Centre technique
Chaire de recherche permanente
Nom
Organisme de rattachement
Logo
Domaines de spécialisations et expertise en lien avec le besoin/sous-besoin
Exemples de travaux pouvant être réalisés
Site internet
Mots clés liés
Localisation du labo
Ville
Département
44
49
53
72
85
Antennes éventuelles
Contacts
Vous pouvez saisir jusqu'à trois contacts en lien avec la structure :
Contact n°1
Nom et prénom
Fonction
Télèphone
Email
Contact n°2
Nom et prénom
Fonction
Télèphone
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Contact n°3
Nom et prénom
Fonction
Télèphone
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