Nos replays

Les webinaires

Vous avez raté notre dernier RDV en webinaire ou envie de revoir une séquence ? Nos replays sont disponibles ici !

Nos replays de 2025

Les protéines végétales : quelles opportunités ?

Microalgues : levier d’innovation pour l’industrie agroalimentaire

Emballages réemployables : Inventaire, expérimentation et innovation

Dispositifs d’aide financière destinés aux entreprises pour réduire leur consommation d’eau & prélèvements dans le milieu naturel

Prospective environnementale : quels impacts sur nos assiettes ?

Gestion de l’eau en industrie agroalimentaire : diagnostic et méthodologie

Nos replays de 2024

Evolution du packaging alimentaire : veille presse et point réglementaire sur le réemploi et la consigne

Produits carnés : tendances et évolutions des marchés

Excellence énergétique en agri-agro : des innovations prometteuses

Innover en Alimentation Santé : des laboratoires régionaux vous accompagnent !

Lutter contre le gaspillage alimentaire

Les applications de l’IA dans l’agroalimentaire

Nos replays de 2023​

Focus sur l’écoconception des emballages alimentaires

L’alimentation vivante : innover sur la tendance santé/bien-être

Emballages réemployables en agro-alimentaire : obligations, conséquences et retours d’expériences

Nettoyage et désinfection : comment évaluer la contamination environnementale de mon atelier ?

Evolution réglementaire environnementale : conséquences pour vos emballages ?

Comment innover en matière d’emploi dans les IAA ?

Nos replays de 2020 à 2022

Pour revoir nos replays de 2020 à 2022, cliquez ICI.