Nos replays

Les webinaires

Vous avez raté notre dernier RDV en webinaire ou envie de revoir une séquence ? Nos replays sont disponibles ici !

Nos replays de 2025

GEN Z : mieux manger et autrement

Comment authentifier vos matières premières, valoriser l’origine de vos produits ?

Les protéines végétales : quelles opportunités ?

Microalgues : levier d’innovation pour l’industrie agroalimentaire

Emballages réemployables : Inventaire, expérimentation et innovation

Dispositifs d’aide financière destinés aux entreprises pour réduire leur consommation d’eau & prélèvements dans le milieu naturel

Prospective environnementale : quels impacts sur nos assiettes ?

Gestion de l’eau en industrie agroalimentaire : diagnostic et méthodologie

L’impression 3D alimentaire au service de l’alimentation de demain

La gouvernance de l’eau et les évolutions réglementaires attendues en 2025

Nos replays de 2024

Evolution du packaging alimentaire : veille presse et point réglementaire sur le réemploi et la consigne

Produits carnés : tendances et évolutions des marchés

Excellence énergétique en agri-agro : des innovations prometteuses

Innover en Alimentation Santé : des laboratoires régionaux vous accompagnent !

Lutter contre le gaspillage alimentaire

Les applications de l’IA dans l’agroalimentaire

Les métiers de l’agroalimentaire : l’attractivité ça s’alimente !

Nos replays de 2023​

Focus sur l’écoconception des emballages alimentaires

L’alimentation vivante : innover sur la tendance santé/bien-être

Emballages réemployables en agro-alimentaire : obligations, conséquences et retours d’expériences

Nettoyage et désinfection : comment évaluer la contamination environnementale de mon atelier ?

Evolution réglementaire environnementale : conséquences pour vos emballages ?

Comment innover en matière d’emploi dans les IAA ?

Nos replays de 2020 à 2022

Pour revoir nos replays de 2020 à 2022, cliquez ICI.