WEBINAIRE
LE 4 AVRIL 2024 DE 10H30 A 12H
Lutter contre le gaspillage alimentaire
La loi AGEC de février 2020 vise un objectif national de réduction de 50% du gaspillage alimentaire à horizon 2030, et rend obligatoire la réalisation d’un diagnostic de gaspillage alimentaire pour tous les opérateurs alimentaires.
Pour aider les entreprises dans la prise en compte de ces obligations réglementaires, l’ADEPALE et le CTCPA ont élaboré un guide qui propose des lignes directrices pour la réalisation du diagnostic, dans le cadre d’une démarche de réduction des pertes et du gaspillage alimentaire.
Au programme :
Introduction
-
-
-
-
-
-
-
- Quel outil pour réduire le gaspillage alimentaire au sein de votre entreprise ?
- Quel outil pour réduire le gaspillage alimentaire au sein de votre entreprise ?
-
-
-
-
-
-
Margaux Colombin, cheffe de projet développement durable – CTCPA
Webinaire coorganisé avec :