Webinaire le 24 avril de 9h00 à 12h40 -
Nous vous proposons de faire le point sur les dernières expérimentations, réglementations ou innovations liées à la filière du réemploi des emballages.
Webinaire le 28 mars de 11h à 12h -
L'objectif est de présenter l’état de la ressource « eau » dans la Région des Pays de la Loire et de faire un point de focus sur les aides financières destinées aux entreprises pour réduire leur consommation d’eau.
Venez relever les défis des transitions alimentaires et énergétiques, découvrez comment les équipes du GEPEA peuvent vous accompagner au travers d'une visite exclusive de leurs laboratoires.
Webinaire le 13 mars de 11h à 12h30 -
Venez découvrir la prospective environnementale et ses répercussions sur l’alimentation afin d’identifier des leviers d’actions.
Webinaire le 27 février de 11h à 12h -
L'objectif est de présenter des méthodologies et des diagnostics disponibles pour accompagner les entreprises agroalimentaires dans l'optimisation de leur consommation en eau afin de réduire leur empreinte hydrique.
Webinaire le 30 janvier de 11h à 12h -
Venez découvrir le projet Impro3D, dédié aux applications innovantes de cette technologie notamment en termes de valorisation des co-produits.
Webinaire le 17 janvier de 11h à 12h -
L'objectif est de fournir des clés de compréhension du fonctionnement de la gestion de l'eau et de l'évolution de la réglementation.
Venez découvrir les changements récents et à venir en matière de réglementation et sur différentes initiatives répondant aux nouvelles attentes des consommateurs autour notamment du réemploi et de la consigne via une veille presse.
Venez découvrir notamment les magasins in situ et virtuel développés par les équipes de recherche d’Audencia. Il s’agit d’outils d’expérimentation uniques qui vous permettront de tester vos produits et d’obtenir des retours précieux de vos consommateurs.