Entreprises alimentaires des Pays de la Loire
Les 19 et 23 ou 26 juin 2025 de 14H30 à 17H30
Venez tester l’impression 3D alimentaire pour valoriser vos co-produits
Et si l’impression 3D alimentaire devenait une solution innovante pour valoriser les sous-produits et co-produits alimentaires ?
Avec IMPRO 3D, nous vous invitons à imaginer, tester et cocréer de nouvelles applications culinaires en explorant tout le potentiel de cette technologie (détail du projet 👉 Dépliant IMPRO3D).
Rejoignez un laboratoire d’idées unique : la Fabrique Hal’Impro !
Un espace dédié à l’expérimentation, où votre créativité et votre vision aideront à façonner l’avenir de l’alimentation durable.
Un espace dédié à l’expérimentation, où votre créativité et votre vision aideront à façonner l’avenir de l’alimentation durable.
L’équipe du Technocampus Alimentation est ravie de vous inviter à participer à un panel testeurs les 19 et 23 ou 26 juin de 14h30 à 17h30 à la Halle 6 Ouest 42 rue de la Tour Auvergne à NANTES.
Inscrivez vous dès maintenant et devenez acteur du futur de l’alimentation !
Et si vous voulez plus d’infos sur l’impression 3D et le projet IMPRO 3D n’hésitez pas à revoir notre webinaire en replay c’est ici : Webinaire « Les jeudis de l’agro » -L’impression 3D alimentaire au service de l’alimentation de demain
En partenariat avec :