Les Rendez-vous Open Innovation - Comment innover en matière d'emploi dans les IAA ?
Selon l'Insee, au niveau national, 70 % des chefs d'entreprise dans l'agroalimentaire déclarent rencontrer des difficultés à recruter. Ce contexte est particulièrement tendu en région. En effet, les entreprises ligériennes font face à de nombreuses contraintes lors du recrutement quels que soient les niveaux de qualification et peinent aussi à intéresser les jeunes générations.
Le Technocampus Alimentation vous propose ce webinaire pour promouvoir des outils et initiatives régionales en matière d’emploi dans l’industrie agroalimentaire (emploi partagé, espaces de coworking, solutions de mobilité, ...).
WEBINAIRE
Mardi 24 janvier 2023 de 10h à 12h
Programme
Introduction
Viviane Kerlidou, Technocampus Alimentation
L’emploi dans l’agroalimentaire : un enjeu vital pour la pérennité des entreprises
Dominique Launay, Ligériaa
Avec Nosemplois.fr, la Région des Pays de la Loire vous accompagne pour recruter vos talents !
Charlène Enard, Solutions&co
L’emploi partagé : une solution d’avenir ?
Françoise Amy, Cenotis
Témoignages d'entreprises agroalimentaires
Elodie Espitalier-Noel, Tipiak
Fabien Deuez, Lioravi
Une formation dédiée à la fidélisation de vos salariés
Véronique Bossière, Technocampus Alimentation
Inscription gratuite mais obligatoire avant le 23 janvier 2023
👉 Contact : Véronique Bossière - JLIB_HTML_CLOAKING@solutions-eco.fr
Avec la participation de :
Avec le soutien de :